Cashewdatelecken

REZEPT für ca. 08 Stück:
Zutaten

Zutaten:

100g Cashews

120g Datteln

15g Kakaopulver

10g Leinsamen

10g Chiasamen

1EL Sirup nach Wahl (Ahornsirup)

1TL Vanille

1 Prise Salz

Kokosraspel

Gojibeeren

1/2TL Salz

TEIL 2:

225g gekochter Reis

60g gemahlene Mandeln

50g Kichererbsenmehl

Zubereitung

Datteln und Cashew ca. 1h in Wasser einweichen!

Danach ohne Einweichwasser mit Kakaopulver, Leinsamen, Chiasamen, Sirup nach Wahl zb Ahornsirup, Vanille und Salz in einer Küchenmaschine mixen, bis eine dicke Masse entsteht!

Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Blech dünn verstreichen und mit Kokosraspeln und Gojibeeren verzieren!

Ein paar Stunde in das Gefrierfach stellen, bis es fest geworden ist bevor es in Stücke geschnitten wird!

Teile mein Rezept auf Socialmedia
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Dankeschön!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert