Tomaten Risotto

REZEPT für 2 Portionen:
Zutaten

1 kleine Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

200g Risotto-Reis

400g Tomaten-Passata

150g TK-Erbsen

300ml Wasser

100ml Kokosmilch

Salz, Pfeffer

Pizzakräuter-Mischung (Oregano, Thymian, Basilikum)

Optional: frische Kräuter und/oder Cherrytomaten

Zubereitung

Linsen waschen und nach Packungsanweisung kochen bis das Wasser aufgesaugt wurde!

Währenddessen den Brokkoli dünsten und die Chia Samen mit 3EL Wasser vermischen!

Alles Zutaten außer die Semmelbrösel in einer Küchenmaschine pürieren bis eine feste Masse entsteht!

Mit feuchten Händen Bälle formen und zu Patties flach drücken! In Senmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl anbraten!

Teile mein Rezept auf Socialmedia
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Dankeschön!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert