Proteinbällchen

REZEPT für ca. 12 Stück:
Zutaten

TEIL 1:

100-125g frischer Blattspinat

50g entsteinte Oliven

1EL Hefeflocken

1EL Zitronensaft

1TL Knoblauchpulver

1/2TL Salz

TEIL 2:

225g gekochter Reis

60g gemahlene Mandeln

50g Kichererbsenmehl

Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen!

Alle Zutaten von Teil 1 in einem Mixer oder Küchenmaschine pürieren und in eine große Schüssel füllen! Alle Zutaten von Teil 2 hinzufügen und alles gut verrühren bis eine Teig-Konsistenz entsteht!

Wenn es zu flüssig ist nimm mehr Kichererbsenmehl! Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen!

Das Blech in den Ofen schieben und für ca. 20-25 Minuten backen!

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