Kichererbsensalat

REZEPT für ca. 8 Portionen:
Zutaten

140g Cashewkerne eingeweicht

2EL Apfelessig

3EL Zitronensaft

2TL Senf

Pfeffer

Salz

2EL Dill

2EL Petersilie

3 Dosen Kichererbsen

100g Sellerie klein geschnitten

50g Frühlingszwiebel fein gehackt

Zubereitung

Für das Dressing die Cashewkerne ohne Einweichwasser, Apfelessig, Zitronensaft, Senf und 1 Schuss Wasser im Mixer pürieren! Wenn es zu fest ist, mehr Wasser verwenden!

In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter einrühren!

Die Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen bis es nicht mehr schäumt und mit dem Dressing vermischen! Ca. 1/3 der Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken damit es cremiger wird!

Zum Schluss Sellerie und Frühlingszwiebel unterheben!

Min. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen! Je länger desto besser!

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Dankeschön!

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