140g Cashewkerne eingeweicht
2EL Apfelessig
3EL Zitronensaft
2TL Senf
Pfeffer
Salz
2EL Dill
2EL Petersilie
3 Dosen Kichererbsen
100g Sellerie klein geschnitten
50g Frühlingszwiebel fein gehackt
Für das Dressing die Cashewkerne ohne Einweichwasser, Apfelessig, Zitronensaft, Senf und 1 Schuss Wasser im Mixer pürieren! Wenn es zu fest ist, mehr Wasser verwenden!
In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter einrühren!
Die Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen bis es nicht mehr schäumt und mit dem Dressing vermischen! Ca. 1/3 der Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken damit es cremiger wird!
Zum Schluss Sellerie und Frühlingszwiebel unterheben!
Min. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen! Je länger desto besser!
Copyright ©2021 Healthy approach
All rights reserved.
Cookie | Dauer | Beschreibung |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |