Cashewschokotofee

REZEPT für ca. 8 Stück:
Zutaten

FÜR DIE CASHEWCREME:

55g Kokosöl

125g Cashewmus

170g Sirup deiner Wahl (zb Ahornsirup)

1 Prise Salz

FÜR DIE SCHOKOCREME:

4TL Kakaopulver

1EL Kokosöl

1TL Sirup deiner Wahl (zb Ahornsirup)

Zubereitung

Für die Cashewcreme alle Zutaten in einem Topf schmelzen und gut verrühren! Anschließend bis zu Hälfte in Silikon-Muffinformen füllen und in den Gefrierschrank stellen!

Für die Schokocreme alle Zutaten im Topf schmelzen lassen und gut verrühren! Anschließend die Muffinformen auffüllen und wieder in den Gefrierschrank stellen!

Teile mein Rezept auf Socialmedia
Share on facebook
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email
Dankeschön!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.